• Россия, Санкт-Петербург, ул. Буренина, д. 5
  • shop@leanora.ru

11:00 - 17:00

В корзине пусто!

Функциональное питание MIRRA силуэт 3-х недельный курс

NEW АКЦИЯ!
Функциональное питание MIRRA силуэт 3-х недельный курс
На складе 1499.00 1 499.00 р.
Производитель: MIRRA
Доступность: На складе
Код товара: 99158


Натуральная косметика MIRRA сделана с любовью, прошла клинические испытания и соответствует международным стандартам качества. При этом мы уважительно и бережно относимся к природе. Мы скрупулезно отбираем сырье и контролируем работу наших поставщиков. Компания дорожит своей репутацией и дает гарантию виды косметических продуктов и сопутствующих средств. Заказывая нашу косметику, Вы можете не сомневаться в том, что при обнаружении брака без труда сделаете возврат и вернете полную стоимость.

Используются натуральные ингредиенты
Натуральные ингредиенты
Безопасность и доказанная эффективность применения
Доказанная эффективность
Широкий ассортиментный ряд товаров
Широкий ассортимент
Отличный качественный сервис
Отличный сервис

Специальное предложение включает в себя трехнедельный курс системы «СИЛУЭТ»:

3 упаковки каждого коктейля, по 7 саше в каждой упаковке.

Меняйся с MIRRA!

Меняться - легко, если у Вас есть желание и сила воли! С желанием дело обстоит хорошо, а с решительностью и силой воли - не очень? Продукт, который призван действительно помочь справиться с неправильным пищевым поведением и обжорством - MIRRA СИЛУЭТ!

Это здоровое похудение без изнурительных голоданий и последствий для ЖКТ: в составе только полезные и натуральные ингредиенты! Вы уже готовы изменить свое пищевое поведение и отказаться от постоянных вредных перекусов?

Система «СИЛУЭТ» — это 3 продукта функционального питания для улучшения пищеварения, снижения веса и уменьшения объемов.

Три коктейля: «УТРО: ФОРМУЛА ЗДОРОВЬЯ», «ДЕНЬ: ФОРМУЛА ЛЕГКОСТИ» и «ВЕЧЕР: ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ» содержат необходимую суточную норму основных минералов, витаминов, микроэлементов, аминокислот, растворимой и нерастворимой клетчатки, фосфолипидов и фитокомпонентов.

Все питательные вещества распределены в коктейлях в зависимости от количества энергии, которое необходимо человеку в течение дня.

Написать отзыв

Я прочитал Пользовательское cоглашение и согласен с условиями