• Россия, Санкт-Петербург, ул. Буренина, д. 5
  • shop@leanora.ru

11:00 - 17:00

В корзине пусто!

Набор MIRRA Минеральная роскошь

Набор MIRRA Минеральная роскошь
На складе 1449.00 1 449.00 р.
Производитель: MIRRA
Доступность: На складе
Код товара: 99131


Натуральная косметика MIRRA сделана с любовью, прошла клинические испытания и соответствует международным стандартам качества. При этом мы уважительно и бережно относимся к природе. Мы скрупулезно отбираем сырье и контролируем работу наших поставщиков. Компания дорожит своей репутацией и дает гарантию виды косметических продуктов и сопутствующих средств. Заказывая нашу косметику, Вы можете не сомневаться в том, что при обнаружении брака без труда сделаете возврат и вернете полную стоимость.

Используются натуральные ингредиенты
Натуральные ингредиенты
Безопасность и доказанная эффективность применения
Доказанная эффективность
Широкий ассортиментный ряд товаров
Широкий ассортимент
Отличный качественный сервис
Отличный сервис

Идеи новогодних подарков. Набор подарочный - MIRRA Минеральная роскошь.

Продуты линии MIRRA Mineral применяются в качестве основы косметической программы по уходу за кожей любого типа, и увеличивают эффективность действия друг друга. Крема работая в паре, активируют и усиливают защитные механизмы кожи на протяжении дня и способности к регенерации и восстановлению на протяжении ночи. Минеральная тушь заботится о каждой ресничке, аккуратно подкрашивая и разделяя их.

Три средства минеральной косметики в составе новогоднего подарочного набора:

MIRRA Day Cream-Balance - крем-баланс дневной

- нормализует водно-солевой, антиоксидантный, кислотный и липидный баланс дермы и обеспечивает увеличение стрессо устойчивости, адаптивных и иммунных возможностей кожи. Уникальное сочетание редких компонентов заряжает кожу жизненной энергией и силой, наполняет свежестью и сиянием молодости каждую клеточку в течение всего дня!

MIRRA Night Repair Cream - крем ночной восстанавливающий

- отличный продукт для поддержания естественных механизмов обновления клеток кожи и обеспечения оптимального состояния кожи во время ночного отдыха. Обеспечивает коже видимый омолаживающий эффект и снижает проявления преждевременного старения!

Тушь минеральная - черная

- восхитительная кремовая структура туши наполнена микроэлементами магнием и кальцием, деликатно проникая внутрь, усиливает структуру ресниц всей длине.

Успейте купить набор MIRRA Минеральная роскошь по привлекательной цене в интернет-магазине Leanora

MIRRA - не просто косметика!
Назначение
Состав Day Cream-Balance - дневной крем-баланс | Night Repair Cream - ночной восстанавливающий крем | Тушь минеральная - черный цвет
Объём 50мл+50мл+8г

Написать отзыв

Рейтинг@Mail.ru