• Россия, Санкт-Петербург, ул. Буренина, д. 5
  • shop@leanora.ru

11:00 - 17:00

В корзине пусто!

MIRRA 4D увлажнение - Маска для лица

MIRRA 4D увлажнение - Маска для лица
На складе 526.00 526.00 р.
Производитель: MIRRA
Доступность: На складе
Код товара: 98111


Натуральная косметика MIRRA сделана с любовью, прошла клинические испытания и соответствует международным стандартам качества. При этом мы уважительно и бережно относимся к природе. Мы скрупулезно отбираем сырье и контролируем работу наших поставщиков. Компания дорожит своей репутацией и дает гарантию виды косметических продуктов и сопутствующих средств. Заказывая нашу косметику, Вы можете не сомневаться в том, что при обнаружении брака без труда сделаете возврат и вернете полную стоимость.

Используются натуральные ингредиенты
Натуральные ингредиенты
Безопасность и доказанная эффективность применения
Доказанная эффективность
Широкий ассортиментный ряд товаров
Широкий ассортимент
Отличный качественный сервис
Отличный сервис

Маски для лица - незаменимое средство ухода за кожей, лучший способ быстро увлажнить, успокоить, глубоко очистить кожу. Маски бывают тонизирующие, сужающие поры, питательные омолаживающие и лечебные. Когда в конце трудного дня кожа устала и потеряла свою свежесть, а вам очень нужно пойти на какую-нибудь вечеринку или праздник, то в этом случае необходима тонизирующая маска для лица. Если кожа сухая и склонная к морщинкам — вам необходима питательная маска, а для жирной кожи — маска для лица сужающая поры.

Таким образом, маски для лица выполняют различные функции и условно делятся на несколько типов:

  • Очищающие маски для лица. 
  • Противовоспалительные маски для лица
  • Увлажняющие маски для лица
  • Омолаживающие маски для лица


    4 эффекта воздействия на кожу увлажняющей маски для лица MIRRA 4D:

    Эффект первый - УДЕРЖАТЬ

    Для того чтобы максимально сохранить влагу, маска создаёт временную преграду для испарения влаги – дышащую плёночку. Полупроницаемая пленка замедляет испарение воды, не преграждая путь другим веществам, не нарушая целостность кожи и обмен веществ в ней.

    Эффект второй – СОХРАНИТЬ

    С этим также успешно справляются активные компоненты маски - «ловцы влаги», вещества, способные связать молекулы воды в коже, удерживая их. Они закрепляются на поверхности кожи и впитывают влагу как губка, благодаря чему кожа приобретает бархатистость и мягкость.

    Эффект третий - АКТИВИЗИРОВАТЬ

    Маска запускает процесс дополнительной подпитки в глубоких слоях – стимулирование собственных сил кожи. Принцип действия здесь иной - это активация процесса восстановления водно-солевого баланса, за счёт отправки сигнала о необходимости дополнительной подпитки кожи изнутри.

    Эффект четвёртый - ВОССТАНОВИТЬ

    Главная цель – восстановить естественный барьер кожи.

    Маска 4D-увлажнение активно влияет на выработку филагрина – активного участника «постройки» белковых цепей (кератинизации кожи). Иными словами стимулирует выработку недостающих «кирпичиков» в защитной стене кожи. Таким образом восстанавливая барьер, маска ограничивает испарение воды через роговой слой.

    Как применять маску MIRRA?

Никогда не применяйте обычные маски на кожу вокруг глаз и губы. Для этих зон существуют специальные средства, которые отличаются от тех, что будут представлены ниже.

Увлажняющая маска для лица используются в домашних условиях. Перед нанесением маски на лицо нужно обязательно очистить кожу. Для этого можно использовать как специальные лосьоны, так и обычные средства (например, мыло). Только очищающее средство должно обязательно подходить к вашему типу кожи.

Также полезно будет сделать паровую ванну, которая способствует расширению пор. Благодаря этому кожа намного лучше впитывает полезные вещества, содержащиеся в маске.

Нанести на очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте. Маску для лица в домашних условиях можно наносить руками, специальными кисточками или щеточками, а также ватными дисками или тампонами. Руки обязательно должны быть чистыми. Кроме того, учтите, что маски рекомендуется наносить строго по массажным линиям. Через 10-15 минут промокнуть остатки бумажной салфеткой

Купить увлажняющие маски для кожи лица 4D можно в интернет-магазине Leanora

MIRRA - больше чем косметика

Назначение
Состав гиалуронат натрия, ксилитилгликозид, филагринол (экстракт пыльцы и неомыляемая фракция соевого, оливкового и масла зародышей пшеницы), СО2- экстракт граната, комплекс аминокислот, Д-пантенол, витамин Е, гель алоэ вера, альгинат натрия, масло подсолнечника, масло оливы, масло авокадо, экстракт тысячелистника, экстракт мать-и-мачехи, эфирное масло мелиссы.
Способ применения Нанести на очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте. Через 10-15 минут промокнуть остатки бумажной салфеткой
Срок годности 2 года

Написать отзыв

Рейтинг@Mail.ru